Решением Конференции Московского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Боровик был выдвинут кандидатом по центральному — 43-ему округу на выборах в Московскую Городскую Думу.

Опубликовано

Перемены начинаются с Москвы

Да, теперь решено без возврата…

Друзья!

Вчера решением Конференции Московского отделения партии «Справедливая Россия» я был выдвинут кандидатом по центральному — 43-ему округу на выборах в Московскую Городскую Думу.

Это тот округ, на территории которого я уже почти 3 года живу в Москве (Пресня), с того самого момента, когда принял решение переехать из Екатеринбурга в октябре 2016 года, когда депутаты Екатеринбургской Думы лишили меня и ряд коллег мандатов за якобы непредоставление сведений об имуществе.

Данное решение Думой было отменено, статус возвращен, но мое решение о переезде в столицу, откуда еще 100 лет назад на Урал были депортированы мои предки, уже было принято.

Все, кто меня знают, также знают и то, что я считаю, что, если каждый сделает мир вокруг себя чуть-чуть лучше, то и вся наша страна изменится.

Поэтому, я иду улучшать жизнь людей там, где я живу сейчас, в городе, с которым связываю свое будущее, будущее своих детей и близких!

У меня есть многолетний опыт депутатской работы, во мне по-прежнему горит желание сделать мир вокруг меня лучше, у меня есть программа развития центра столицы. Став депутатом, я сосредоточусь на решении проблем экологии, борьбы с уплотнительной застройкой и с пробками и парковками в центре столицы.

Поэтому сегодня я обращаюсь ко всем жителям Арбата, Пресни и Хамовников: перемены начинаются сейчас!

Нам нужен курс на обновление власти, нам нужны новые лица во власти, нам нужна современная власть, идущая в ногу со временем!

И от Вашего выбора зависит, станут эти перемены реальностью или останутся мечтой!

Вместе — победим!

Ваш Евгений Боровик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *